Домашний текстиль оптом и в розницу
в Санкт-Петербурге

  • ПОДУШКИ

  • МАТРАСЫ

  • КОМПЛЕКТЫ

Материалы

Возврат товара

Возврат купленного товара в интернет магазине matraztut.ru осуществляется по заявлению на возврат по нижеследующей форме:

заявление на возврат товара в интернет магазин matraztut.ru

Поданное заявление рассматривается в течение 1-3 рабочих дней. Заявления принимаются по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Условия возврата и обмена товара
Товар ненадлежащего качества подлежит обмену или возврату по требованию покупателя. 
Возврат товара надлежащего качества:
Согласно закону «О защите прав потребителей» ст. 25:
Потребитель вправе обменять или вернуть непродовольственный товар надлежащего качества если указанный товар не подошёл по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Потребитель имеет право на обмен или возврат непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Обмен и возврат непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, упаковка, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
ВНИМАНИЕ! Внимательно отнеситесь к выбору товара!
Подушки, одеяла, постельное белье, пледы, иные постельные и столовые принадлежности надлежащего качества не подлежат обмену/возврату по закону "О защите прав потребителей".
Выписка из перечня товаров надлежащего качества, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ на аналогичный товар (Постановление Правительства РФ от 19.01.1998г. №55):
«……5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные) ……»
ГОСТ 25296-2003 "Изделия швейные бельевые. Общие технические условия.": Скатерти, салфетки, полотенца, одеяла, подушки, пледы, постельное белье - товары личной гигиены.
ГОСТ 17037-85 - К бельевым изделиям относятся нательное, постельное и столовое белье.
Покупатель полностью возмещает транспортные расходы в случае возврата или обмена товара надлежащего качества.

* Нестандартные позиции,обмену и возврату не подлежат